Юнга Чёрный Барт Чёрный Барт Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Помимо уникальной одежды, в игре есть прически, которые позволяют игрокам дополнительно персонализировать своего игрового персонажа. Чтобы начать процесс изменения прически, игроки должны сначала пойти к НПС-парикмахеру, который находится в городе Аргенте. Парикмахер находится по координатам [2215, 2813] Начните диалог с указанным NPC, щелкнув по нему левой кнопкой мыши, затем выберите «Я хочу сменить прическу» и, наконец, нажмите «Да, я знаю». Примечание: для начала диалога с NPC потребуется Парикмахерская расписка Затем игрок может решить, какая прическа лучше подходит его персонажу, так как есть множество вариантов на выбор. Однако для каждой прически требуются разные элементы, которые будут отображаться в окне каждой прически. Обратите внимание: если у вас нет определенного необходимого предмета, его значок будет красным. Когда у вас есть все необходимые предметы и вы выбрали желаемую прическу, вы можете продолжить, нажав «Подтвердить». Плата в размере 100000 золотых будет использована вместе с купоном на парикмахерскую и необходимыми предметами для завершения желаемой прически. Поздравляем, вы успешно завершили процесс укладки! Примечание. Существует небольшая вероятность того, что ваша прическа не удастся, например, волосы персонажа будут превращены в «Радужную неудачную прическу». Предметы Вот полный список всех предметов, которые можно использовать во время укладки: Разное: Парикмахерская расписка Половина ножниц Гребень Гель для волос Книги по прическам : Книга причесок Ланса Книга причесок Карциза Книга причесок Филлис Книга причесок Ами Красители : Черный краситель Синий краситель Пурпурный краситель Оранжевый краситель Красный краситель Зеленый краситель Желтый краситель Голубой краситель Все предметы могут быть получены путем фарма различных мобов, за исключением Модных книг о волосах, которые можно получить в Онлайн магазине предметов в разделе Украшение, вкладка Прически. Изготовление красителей Если игрок решает изготавливать свои собственные красители вместо того, чтобы покупать их у других игроков, они могут быть созданы следующим способом: Идите к трактирщице Мариам, которая находится по координатам - [2211,2782] Начать диалог с NPC, щелкнув по нему Выберите «Сделать краситель для волос» Выберите желаемый краситель Убедитесь, что у вас есть все необходимые предметы Нажмите «Подтвердить», требуемые предметы будут вычтены вместе с комиссией в размере 200 золотых за созданный краситель. Предметы, которые могут вам понадобиться при создании красителя: Особый газ Радужный стакан Красная краска Оранжевая краска Желтая краска Зеленая краска Голубая краска Синяя краска Пурпурная краска Черная краска Коричневая краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения